(Nei browser tipo Mozilla scegliere una categoria o cliccare sui titoli per aprirli tutti)

Consultazione articoli salutistici in linea
Alimentazione globale impoverita dalla pandemia

La pandemia avrebbe avuto un profondo impatto sull'accesso alle risorse alimentari globali e sulla catena di distribuzione del cibo con inevitabili conseguenze sociali, aumentando diseguaglianze, impoverendo le famiglie, minando il livello educativo e facendo fare un salto indietro di anni o anche decenni rispetto agli obiettivi di progresso che si volevano conseguire; almeno secondo un rapporto di organizzazioni internazionali che avverte che le persone più vulnerabili subiscono le maggiori conseguenze per le difficoltà di usufruire agevolmente ad esempio di sistemi sanitari, scuole e servizi assistenziali. La concentrazione di gas ad effetto serra nell'atmosfera aumenta nonostante un calo delle attività umane per effetto della pandemia con conseguente declino della biodiversità, poi l'ecosistema terrestre si degrada a ritmi allarmanti; quindi bisognerebbe puntare su una veloce transizione ecologica.
Posta elettronica:  info@salutistico.it   
Telefono:  338 1809310         Data:   07/07/2021
__________________________________________