Consulta gli articoli
Yogurt utile nella prevenzione del diabete tipo due

Un alimento salutista e diffuso nei regimi alimentari equilibrati come lo yogurt potrebbe essere utile per prevenire dal diabete tipo due, almeno secondo uno studio effettuato comparando i dati di oltre quattromila individui che ha evidenziato in chi consumava circa seicento grammi di yoghurt la settimana un rischio del ventotto percento minore per diabete tipo due rispetto a chi non ne consumava, e questo forse a causa della presenza di vitamina K2 collegabile ad minore resistenza insulinica e batteri probiotici dalle proprietà antinfiammatorie, dal momento che il diabete può causare infiammazioni. Alcuni si lamentano del fatto che lo yogurt contiene grassi saturi di origine animale, ma i ricercatori fanno notare che non tutti i grassi saturi sono nocivi per la salute (e comunque è preferibile scegliere uno yogurt parzialmente scremato). Altri studi in passato indicavano il consumo di yogurt come utile al microbioma e alla flora batterica intestinale.

Posta elettronica:   info@salutistico.it
Telefono:   338 1809310          Data:   12/02/2014                             n° articolo:   2443 _____________________________________________________________________________________________________

:: Prima pagina del giornale salutistico ::



           

Prima pagina
Salutistico e Benessere
Corpo - allenamento
Mente - allenamento
Anima - allenamento
Preghiera e Meditazione
Alimentazione
Allenamento e Fitness
Salute e Wellness
Musica
Ambiente e natura
Tecnologia e pubblicazioni
Sicurezza e salute
Meditazione e società
Alimenti e sicurezza
Umorismo salutistico
Varie e naturali
     

          Immettere un dato da cercare nel giornale: