Consulta gli articoli
Alimenti poco naturali

Da anni ci segnalano che alcuni alimenti potrebbero essere contaminati, ad esempio da diossine-PCB (latte, mozzarella), metalli pesanti come il mercurio (pesce di medio-grande pezzatura), ftalati usati impropriamente nelle pellicole che rivestono i cibi grassi (formaggi-grana), pesticidi ed anticrittogamici utilizzati senza criterio su frutta e verdura, contaminazioni transgeniche sulla soia e di conseguenza su molti prodotti che contengono la lecitina di soia (dolci-cioccolata); senza contare i vari virus in agguato e questo solo per segnalare i casi più eclatanti.. Forse l'unico rimedio è cercare di diluire i veleni che introduciamo nell'organismo variando molto l'alimentazione e recuperare la funzione religiosa del cibo come momento di contatto con l'Universale, che consente gustando attentamente i cibi di abituarsi a preferire i più naturali (principalmente frutta e verdura biodinamica).

Posta elettronica:   info@salutistico.it
Telefono:   338 1809310          Data:   28/10/2005                             n° articolo:   39 _____________________________________________________________________________________________________

:: Prima pagina del giornale salutistico ::



           

Prima pagina
Salutistico e Benessere
Corpo - allenamento
Mente - allenamento
Anima - allenamento
Preghiera e Meditazione
Alimentazione
Allenamento e Fitness
Salute e Wellness
Musica
Ambiente e natura
Tecnologia e pubblicazioni
Sicurezza e salute
Meditazione e società
Alimenti e sicurezza
Umorismo salutistico
Varie e naturali
     

          Immettere un dato da cercare nel giornale: